Mais de 100 dicas simples de culinária para a sua cozinha na Facilita Grill

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Mais de 100 dicas simples de culinária para a sua cozinha na Facilita Grill

Preparamos aqui, mais de 100 dicas simples de culinária para a sua cozinha com a Facilita Grill, tudo para tornar a sua vida na cozinha um sucesso. Confira!

1. Configure seu espaço de trabalho reunindo ferramentas, tigelas e utensílios limpos. E certifique-se de manter uma lata de lixo ao alcance do braço.

2. Para criar uma lavagem de ovos, misture um ovo grande com uma colher de sopa de água até ficar homogêneo. Use como cola para selar bolos e, em seguida, pincele por cima para obter uma aparência brilhante.

3. Descasque os tomates com facilidade! Corte um X no topo e cozinhe em uma panela de água quente por 15 a 30 segundos. Arrefecer e a pele cairá imediatamente.

4. Fique à vontade! Use roupas confortáveis ​​e um avental quando trabalhar na cozinha e não precisará se preocupar em se sujar.

5. Invista em uma balança. As escalas não são apenas uma maneira precisa de medir seus ingredientes culinários, mas simplificam todo o processo.

6. Sempre leia e releia suas receitas antes de começar a cozinhar.

7. Limpe à medida que avança.

8. Use 2 espetos em vez de 1 ou um espeto duplo ao grelhar ou assar para impedir que os alimentos girem.

9. Aprenda e pratique a regra de ouro para verificar a prontidão do bife.

10. Para evitar que a manteiga doure na sua panela, adicione um pouco de suco de limão.

11. Abrace o sal. Não tenha medo de usar sal; tira os sabores dos seus pratos. Cozinhe com sal kosher e tempere com sal marinho.

12. Sem sorte em encontrar chalotas? Substitua por uma combinação de cebola e alho.

13. Depois de manusear o alho, esfregue os dedos em aço inoxidável, como sua pia, para se livrar do odor.

14. Fornos podem mentir. Coloque um segundo termômetro no forno para garantir temperaturas adequadas de pré-aquecimento.

15. Ignore o tempo de cozimento. Verifique seus pratos usando seus próprios sentidos (olfato, paladar, tato) para decidir quando eles terminam, pois tudo pode variar de acordo com os utensílios utilizados e até o clima local.

16. A ferramenta mais versátil e importante é a faca de um chef afiada, tenha uma boa pedra de amolar.

17. Aprenda todas as maneiras diferentes de cozinhar um ovo.

18. Ao escaldar um ovo, adicione uma colher de chá de vinagre branco à água fervendo para ajudar a impedir que a gema se quebre.

19. Para um ótimo ovo cozido sempre, leve a panela para ferver e desligue o fogo. Deixe seus ovos na panela aquecida por 12 minutos e depois transfira para a água fria.

20. Quebre os ovos em uma toalha de papel no balcão – sem casca e limpeza fácil!

21. Faça um ovo ideal para o lado ensolarado, cobrindo a panela com uma tampa e deixando o vapor cozinhar o ovo. Não é necessário virar.

22. Sempre prove sua comida antes de temperar.

23. Prenda a placa de corte ao balcão com uma toalha de papel úmida para manter as coisas firmes e seguras.

24. Segure uma faca corretamente: aperte a lâmina em vez de segurar a alça.

25. Não lave a massa.

26. Substitua meio limão ou metade de uma laranja como substituto de um limão Meyer.

27. Ao refogar o alho, use alho fatiado em vez de picado para evitar queima.

28. Invista em uma frigideira tipo a Chapa Quente da Facilita Grill, este acessório na cozinha distribui o calor uniformemente, conserva os alimentos quentes, economiza gás e é fácil de limpar.

29. Remova as hastes duras das folhas verdes, apertando o caule e puxando as folhas com a outra mão.

30. Se sua receita exigir leitelho, você pode usar leite comum com suco de limão.

31. Preparar a salada antes de servir é uma enorme economia de tempo. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e não adicione o molho até a hora de servir.

32. Mantenha seus temperos longe de fontes de calor, como o fogão ou as luzes. Ervas e especiarias podem perder seu sabor quando expostas à umidade e calor.

33. Economize pão velho para fazer migalhas de pão em um processador de alimentos; você pode congelá-los por até 6 meses.

34. Deixe os bifes atingirem a temperatura ambiente antes de temperar e grelhar.

35. Guarde as ervas frescas em um copo de água na geladeira.

36. Para evitar lágrimas, corte a raiz da cebola antes de corta-la.

37. Para batatas fritas ou crocantes: fatie a batata e remova o amido de molho em água por uma hora antes de assar.

38. Aipo ficando flexível? Tente envolvê-lo em papel alumínio antes de guardar na geladeira.

39. Amoleça o açúcar mascavo, colocando um pedaço de pão seco na bolsa durante a noite.

40. Enrole as frutas cítricas no balcão usando a palma da mão para ajudar a liberar todos os bolsos de suco.

41. Congele pães e retire-os quando desejas, terá sempre um pão bem crocante quando desejar.

42. O carvão posicionado dentro da geladeira, pode retirar mau cheiro.

43. Lave sempre as mãos e seus utensílios. 

44. Higienize seus acessórios e cozinha antes do uso, nunca sabemos o que andou por ali durante a noite ou enquanto estivemos ausentes.

45. Procure seu consultor da Facilita Grill para conhecer e obter produtos de utilidade para a sua cozinha.

46. Uma sacolinha com água em cima do carvão não estoura e elimina as chamas da brasa na churrasqueira.

47. Nunca retorne uma colher com sua saliva em produtos que irá guardar, assim evitará a perda e o azedume em muitos produtos.

48. Quando cheirar o mel, nunca sopre a respiração em retorno para não comprometer a qualidade do mesmo.

49. Quando cortar uma cebola, nunca guarde a metade para usar depois, sempre compre cebolas do tamanho desejado para o consumo total.

50. Itens essenciais da despensa da cozinha: Azeite, Farinha, Caldo, Sal, Arroz Integral ou Macarrão, Feijão, Vinagre, Açúcar, Ovos e Molho de Soja.

51. Aumente a vida útil de um abacate cortado pela metade, mantendo a cova intacta com o caroço e colocando-a na geladeira.

52. Para evitar que as maçãs fatiadas fiquem douradas, esprema levemente suco de limão ou limão sobre as peças.

53. Você pode armazenar manteiga no freezer por até seis meses.

54. O mel é um conservante natural e nunca estraga.

55. Para durar mais, os sacos de farinha abertos podem ser armazenados no congelador.

56. Os cogumelos devem ser mantidos secos, pois podem absorver e armazenar facilmente a água.

57. Nunca superlote sua frigideira com comida. O calor não será distribuído uniformemente.

58. Use um cortador de ovos para cortar frutas pequenas como kiwis.

59. As receitas são apenas uma orientação. Sinta-se à vontade para substituir itens que atendam às suas preferências pessoais.

60. Para reidratar os tomates secos ao sol, mergulhe-os em água quente ou no caldo por cerca de 20 minutos.

61. A proporção básica para fazer um vinagrete clássico é de 3 partes de óleo para 1 parte de vinagre.

62. Para evitar que o alho fique rançoso, guarde-o sempre em temperatura ambiente.

63. Mantenha as facas afiadas, usando uma ferramenta de afiação frequentemente. Uma faca afiada é importante para segurança e eficiência.

64. Comprar e preparar um frango inteiro é econômico e cheio de recursos e você pode faze-lo inteiro e aberto em sua Chapa Quente da Facilita Grill.

65. Comida presa em uma panela? Coloque o recipiente em água quente por cerca de 5 minutos para soltar o resíduo pegajoso.

66. Pique com segurança legumes de formato estranho cortando as duas extremidades para obter uma superfície uniforme.

67. Crie uma calda simples, fervendo 1 xícara de água e 1 xícara de açúcar em uma panela média, aquecida até que o açúcar se dissolva. Engarrafe e guarde na geladeira por até 2 semanas.

68. Congele as sobras de tomate em pequenos recipientes para cubos de gelo.

69. Para amolecer a manteiga, corte as fatias em uma tigela e deixe descansar em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos.

70. Ao servir sorvete para grandes grupos, descarte a colher de sorvete. Abra o recipiente inteiro e corte o sorvete em porções.

71. Se você precisar ralar queijos macios, congele o queijo por 30 minutos para obter uma fatia mais limpa.

72. Uma ferramenta de corte chamada bandolim pode ser sua melhor amiga. Eles permitem que você execute perfeitamente o corte e pique vegetais sempre. Sempre corte lentamente e use o protetor de segurança para impedir que você corte o dedo.

73. Ao refogar, é importante primeiro aquecer a panela, depois aquecer o óleo e adicionar os ingredientes.

74. Hidrate o coco seco adicionando uma pitada de leite e deixe descansar por 10 minutos.

75. Evite o crescimento de bactérias, resfriando os alimentos quentes em um prato raso.

76. Faça um estoque em grandes quantidades e congele em sacos plásticos para uso posterior.

77. Use iogurte grego como um substituto saudável para maionese, creme de leite e muito mais.

78. Antes de assar, retire a manteiga e os ovos da geladeira e deixe-os atingir a temperatura ambiente.

79. Invista em azeite de oliva virgem extra de alta qualidade para refeições especiais ou regue sobre pratos para acentuar os sabores.

80. Deixe a carne cozida ou grelhada descansar à temperatura ambiente antes de servir.

81. Mergulhe os vegetais em água gelada após o branqueamento para ajudar a manter uma cor brilhante.

82. Para facilitar a limpeza, forre as assadeiras com papel manteiga.

83. Economize dinheiro comprando frutas e legumes da estação. Você pode congelar e armazenar em recipientes herméticos para economizar mais tarde.

84. Sempre prove seus pratos antes de servir.

85. Nunca tempere demais os frutos do mar; você ainda quer provar o sabor do peixe. Basta usar suco de limão, sal e pimenta.

86. Procure carne moída recentemente moída.

87. Para preservar o sabor e evitar a queima, é importante cozinhar devagar e manter o calor baixo.

88. Sempre, sempre, sempre meça ao assar. O cozimento é uma ciência e quaisquer medições erradas podem ser desastrosas.

89. Panelas de arroz podem ser seus assistentes pessoais de cozinha. Deixe-os fazer todo o trabalho tedioso e você nunca se preocupará em monitorar e ver a água ferver.

90. Para fazer com que as folhas verdes durem mais, embrulhe-as em toalhas de papel úmidas e coloque-as em um saco plástico selavel antes de guardar.

91. Teste o óleo em uma panela antes de adicionar todos os seus ingredientes. Coloque um pedaço pequeno e certifique-se de chiar antes de adicionar o resto.

92. Ao cozinhar com pimenta, proteja suas mãos e olhos usando luvas de borracha. Ou cubra as mãos com óleo vegetal e lave-as com água e sabão imediatamente após o manuseio.

93. Refeições caseiras são boas para o coração e a alma. Cozinhe frequentemente e cozinhe com os outros.

94. Para evitar encharcamento, não use saladas para festas grandes. Servir e depois permitir que os convidados adicionem seu próprio molho.

95. Os frutos do mar nunca devem cheirar a peixe de maneira esmagadora; isso é um sinal claro de que está começando a ficar ruim.

96. Resfrie a massa antes de colocá-la em uma assadeira. Isso ajudará a impedir que a manteiga fique achatada e perca a textura macia.

97. Remova as sementes da pimenta para ajudar a reduzir o calor.

98. Mantenha os principais utensílios de cozinha, como um liquidificador em sua bancada para incentivar o uso frequente.

99. Vegetais cozidos demais perdem enzimas e nutrientes importantes.

100. Desinfecte as tábuas de madeira lavando à mão com vinagre.

101. E como sempre – seja simples e Facilita Grill!

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