Hambúrgueres que merecem ser grelhados dentro de casa

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Seja as temperaturas frias ou até mesmo a pandemia podem fazer você passar a maior parte do tempo dentro de casa.

Mas aqui estão algumas dicas para fazer hambúrgueres excelentes, não apenas bons, no fogão …

A CARNE:

Quer você moa a carne sozinho ou compre-a moída no supermercado, não economize na gordura. 

Uma proporção de cerca de 20% de gordura é a melhor. Menos de 20% de gordura produzirá hambúrgueres secos, enquanto mais de 20% pode resultar em hambúrgueres soltos e gordurosos. 

Ao moldar os hambúrgueres, faça-o com cuidado. Empacotar a carne com força pressiona os tecidos conjuntivos como velcro, tornando seu hambúrguer duro e, há menos espaço para a proteína absorver os sucos, resultando em um hambúrguer mais seco.

Manuseie a carne o mínimo possível e deixe os hambúrgueres esfriarem bem na geladeira até o momento de cozinhar.

Etapa 1: divida a carne moída em pilhas soltas de 170-227 gramas cada. 

Com cuidado, empacote cada pilha para formar um disco de cerca de 4 polegadas (10 cm) de diâmetro. 

Pressione um pequeno recorte no centro com o polegar e tempere generosamente os dois lados de cada hambúrguer com sal e pimenta. Refrigerar.

Dica profissional: seja gentil

“Manuseie os hambúrgueres com cuidado para maximizar sua maciez e evitar sua desintegração durante o cozimento. 

Pressione a carne em um disco tão delicadamente quanto possível e deixe-a endurecer e firmar na geladeira por algumas horas. Não aqueça hambúrgueres frágeis e não vire com frequência, há não ser que esteja com a sua Chapa Quente da Facilita Grill.

A PANELA:

melhor superfície de cozimento sempre que você precisar de uma borda crocante, marrom e tostada na carne é a sua Chapa Quente da Facilita Grill

Uma Chapa Quente da Facilita Grill é de alta qualidade, sendo um produto básico da cozinha para as melhores carnes grelhadas, vegetais assados, broas de milho, frango frito e muito mais.

Por quê? A Chapa Quente da Facilita Grill, na verdade é uma boa condutora de calor. 

Isso é intuitivo, pois a sua alta condutividade significa que, uma vez aquecida a Chapa Quente da Facilita Grill não irá transferir ou perder a sua energia térmica facilmente.

A Chapa Quente da Facilita Grill manterá seu calor alto mesmo quando carne fria for colocada sobre ela – dando uma selagem muito melhor do que poderia ser obtida com aço inoxidável.

Isso também significa que sua Chapa Quente da Facilita Grill pode demorar um pouco menos para atingir a temperatura, então planeje com mais agilidade na preparação, pois certamente economizará gás.

Dica profissional: Recue os hambúrgueres

Ao moldar seus hambúrgueres, faça-os um pouco maiores do que você deseja e pressione um pequeno recorte no centro com o polegar. 

Isso explicará o encolhimento que ocorrerá devido à contração dos tecidos conjuntivos durante o cozimento. 

Seus hambúrgueres acabados serão planos e de tamanho adequado, em vez de mais grossos no meio e mais difíceis de comer.

O COZINHEIRO:

Os hambúrgueres precisam de fogo alto para selar adequadamente. Ao usar uma Chapa Quente da Facilita Grill, planeje seu cronograma de forma adequada para levar em conta o tempo extra que levará para aquecer a Chapa Quente.

Etapa 2: adicione cerca de uma colher de chá de óleo vegetal à Chapa Quente da Facilita Grill e pré-aqueça em fogo alto até que o óleo comece a soltar fumaça (o ponto de fumaça do óleo vegetal é cerca de 204-232 ° C [400-450 ° F]).

Alguns gostam de pré-aquecer sua Chapa Quente da Facilita Grill em um fogo de 350-400 ° F (177-204 ° C) por 3 minutos antes de fazer hambúrgueres.

De qualquer maneira, deixe a Chapa Quente da Facilita Grill esperando por você e, não o contrário. 

Passo 3: Assim que a Chapa Quente da Facilita Grill estiver pronta, transfira os hambúrgueres para a Chapa Quente com uma espátula e deixe cozinhar, sem mexer, por 3 minutos. 

Isso permite que a crosta se desenvolva. Vire o hambúrguer e cozinhe até que atinja sua temperatura interna desejada (cerca de 3-4 minutos a mais). 

A temperatura:  é imperativo que as carnes moídas sejam cozidas em temperaturas mais altas do que as carnes integrais. 

O ato de moer a carne mistura o que antes estava do lado de fora (incluindo qualquer bactéria) com o de dentro (que é estéril), introduzindo uma possível contaminação para toda a carne. 

Os hambúrgueres devem ser cozidos a uma temperatura interna de 158 ° F (70 ° C). 

Dica profissional: para quebrar ou para não quebrar?

Esmague seus discos de carne arredondados de 2 polegadas (5 cm) de altura no momento em que eles atingirem a frigideira quente para cerca de 1/2 polegada (1,3 cm). 

Isso é ideal para maximizar a quantidade de crosta marrom crocante que você terá no hambúrguer final. 

Caso não deseje virar a sua Chapa Quente da Facilita Grill, use uma espátula dura e resistente e amasse com muita firmeza apenas nos primeiros 30 segundos de cozimento, não mais. 

O esmagamento além dos primeiros 30 segundos resultará em um hambúrguer significativamente mais seco.

O RESULTADO:

Esses hambúrgueres fracamente embalados são irregulares, com ampla área de superfície para formar uma crosta crocante e para que os sucos borbulhem e sejam reabsorvidos.

A crosta marrom proporciona excelente sabor e textura, e o interior é macio e suculento.

Etapa 4:  termine o hambúrguer! Nós alinhamos todos os companheiros habituais do hambúrguer, tipo: pão com manteiga e torrado, alface, bacon cebola, ovo, tomate e queijo.

Hambúrgueres saborosos e suculentos dentro de sua cozinha, realmente satisfazem! A chave principal é a Chapa Quente da Facilita Grill e suas propriedades de retenção de calor.

Encomende a sua Chapa Quente da Facilita Grill agora e comece a cozinhar!

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