Como fazer peito de frango recheado com espinafre e bacon

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chicken fillet stuffed with spinach and gorgonzola

Peito de frango marinado recheado com nossa mistura exclusiva de muçarela de espinafre e bacon, coberto com pão dourado refogado. 

Terminado com um leve molho de vinho de manjericão e decorado com tomates secos ao sol.

Acompanha batatas bliss torrada com alho com alecrim fresco e vagem com amêndoa.

Quantidade de peito de frango recheado

1 colher de sopa de azeite

40g de queijo a gosto de baixa ou alta caloria

250 gramas de peito de frango

200 gramas de espinafre picado

1 porção de fatias de bacon a gosto

1 colher de chá de pimenta do reino

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de casca de limão ralada

1 cebola pequena 

Preparando peito de frango recheado 

Aqueça o azeite e sua Chapa Quente Facilita Grill.

Frite as cebolas até dourar (5 minutos)

Adicione a casca de limão, o queijo, o sal, a pimenta e o espinafre.

Divida a mistura de espinafre entre os peitos de frango.  

Enrole cada peito em um rolo e prenda-o com um palito.

Frite o frango no azeite até dourar. (Cerca de 10 minutos)

Adicione molho de vinho de manjericão e tomates secos ao sol.

Coloque batatas bliss a gosto.

Retire o palito e sirva com a salada e, é claro que qualquer um destes ingredientes pode ser adaptado ao seu gosto e de acordo com o que se encontra em sua cozinha, criando assim a sua receita exclusiva.

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