Peito de frango marinado recheado com nossa mistura exclusiva de muçarela de espinafre e bacon, coberto com pão dourado refogado.
Terminado com um leve molho de vinho de manjericão e decorado com tomates secos ao sol.
Acompanha batatas bliss torrada com alho com alecrim fresco e vagem com amêndoa.
1 colher de sopa de azeite
40g de queijo a gosto de baixa ou alta caloria
250 gramas de peito de frango
200 gramas de espinafre picado
1 porção de fatias de bacon a gosto
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de casca de limão ralada
1 cebola pequena
Aqueça o azeite e sua Chapa Quente Facilita Grill.
Frite as cebolas até dourar (5 minutos)
Adicione a casca de limão, o queijo, o sal, a pimenta e o espinafre.
Divida a mistura de espinafre entre os peitos de frango.
Enrole cada peito em um rolo e prenda-o com um palito.
Frite o frango no azeite até dourar. (Cerca de 10 minutos)
Adicione molho de vinho de manjericão e tomates secos ao sol.
Coloque batatas bliss a gosto.
Retire o palito e sirva com a salada e, é claro que qualquer um destes ingredientes pode ser adaptado ao seu gosto e de acordo com o que se encontra em sua cozinha, criando assim a sua receita exclusiva.
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