Seja as temperaturas frias ou até mesmo a pandemia podem fazer você passar a maior parte do tempo dentro de casa.
Mas aqui estão algumas dicas para fazer hambúrgueres excelentes, não apenas bons, no fogão …
A CARNE:
Quer você moa a carne sozinho ou compre-a moída no supermercado, não economize na gordura.
Uma proporção de cerca de 20% de gordura é a melhor. Menos de 20% de gordura produzirá hambúrgueres secos, enquanto mais de 20% pode resultar em hambúrgueres soltos e gordurosos.
Ao moldar os hambúrgueres, faça-o com cuidado. Empacotar a carne com força pressiona os tecidos conjuntivos como velcro, tornando seu hambúrguer duro e, há menos espaço para a proteína absorver os sucos, resultando em um hambúrguer mais seco.
Manuseie a carne o mínimo possível e deixe os hambúrgueres esfriarem bem na geladeira até o momento de cozinhar.
Etapa 1: divida a carne moída em pilhas soltas de 170-227 gramas cada.
Com cuidado, empacote cada pilha para formar um disco de cerca de 4 polegadas (10 cm) de diâmetro.
Pressione um pequeno recorte no centro com o polegar e tempere generosamente os dois lados de cada hambúrguer com sal e pimenta. Refrigerar.
Dica profissional: seja gentil
“Manuseie os hambúrgueres com cuidado para maximizar sua maciez e evitar sua desintegração durante o cozimento.
Pressione a carne em um disco tão delicadamente quanto possível e deixe-a endurecer e firmar na geladeira por algumas horas. Não aqueça hambúrgueres frágeis e não vire com frequência, há não ser que esteja com a sua Chapa Quente da Facilita Grill.
A PANELA:
A melhor superfície de cozimento sempre que você precisar de uma borda crocante, marrom e tostada na carne é a sua Chapa Quente da Facilita Grill.
Uma Chapa Quente da Facilita Grill é de alta qualidade, sendo um produto básico da cozinha para as melhores carnes grelhadas, vegetais assados, broas de milho, frango frito e muito mais.
Por quê? A Chapa Quente da Facilita Grill, na verdade é uma boa condutora de calor.
Isso é intuitivo, pois a sua alta condutividade significa que, uma vez aquecida a Chapa Quente da Facilita Grill não irá transferir ou perder a sua energia térmica facilmente.
A Chapa Quente da Facilita Grill manterá seu calor alto mesmo quando carne fria for colocada sobre ela – dando uma selagem muito melhor do que poderia ser obtida com aço inoxidável.
Isso também significa que sua Chapa Quente da Facilita Grill pode demorar um pouco menos para atingir a temperatura, então planeje com mais agilidade na preparação, pois certamente economizará gás.
Dica profissional: Recue os hambúrgueres
Ao moldar seus hambúrgueres, faça-os um pouco maiores do que você deseja e pressione um pequeno recorte no centro com o polegar.
Isso explicará o encolhimento que ocorrerá devido à contração dos tecidos conjuntivos durante o cozimento.
Seus hambúrgueres acabados serão planos e de tamanho adequado, em vez de mais grossos no meio e mais difíceis de comer.
O COZINHEIRO:
Os hambúrgueres precisam de fogo alto para selar adequadamente. Ao usar uma Chapa Quente da Facilita Grill, planeje seu cronograma de forma adequada para levar em conta o tempo extra que levará para aquecer a Chapa Quente.
Etapa 2: adicione cerca de uma colher de chá de óleo vegetal à Chapa Quente da Facilita Grill e pré-aqueça em fogo alto até que o óleo comece a soltar fumaça (o ponto de fumaça do óleo vegetal é cerca de 204-232 ° C [400-450 ° F]).
Alguns gostam de pré-aquecer sua Chapa Quente da Facilita Grill em um fogo de 350-400 ° F (177-204 ° C) por 3 minutos antes de fazer hambúrgueres.
De qualquer maneira, deixe a Chapa Quente da Facilita Grill esperando por você e, não o contrário.
Passo 3: Assim que a Chapa Quente da Facilita Grill estiver pronta, transfira os hambúrgueres para a Chapa Quente com uma espátula e deixe cozinhar, sem mexer, por 3 minutos.
Isso permite que a crosta se desenvolva. Vire o hambúrguer e cozinhe até que atinja sua temperatura interna desejada (cerca de 3-4 minutos a mais).
A temperatura: é imperativo que as carnes moídas sejam cozidas em temperaturas mais altas do que as carnes integrais.
O ato de moer a carne mistura o que antes estava do lado de fora (incluindo qualquer bactéria) com o de dentro (que é estéril), introduzindo uma possível contaminação para toda a carne.
Os hambúrgueres devem ser cozidos a uma temperatura interna de 158 ° F (70 ° C).
Dica profissional: para quebrar ou para não quebrar?
Esmague seus discos de carne arredondados de 2 polegadas (5 cm) de altura no momento em que eles atingirem a frigideira quente para cerca de 1/2 polegada (1,3 cm).
Isso é ideal para maximizar a quantidade de crosta marrom crocante que você terá no hambúrguer final.
Caso não deseje virar a sua Chapa Quente da Facilita Grill, use uma espátula dura e resistente e amasse com muita firmeza apenas nos primeiros 30 segundos de cozimento, não mais.
O esmagamento além dos primeiros 30 segundos resultará em um hambúrguer significativamente mais seco.
O RESULTADO:
Esses hambúrgueres fracamente embalados são irregulares, com ampla área de superfície para formar uma crosta crocante e para que os sucos borbulhem e sejam reabsorvidos.
A crosta marrom proporciona excelente sabor e textura, e o interior é macio e suculento.
Etapa 4: termine o hambúrguer! Nós alinhamos todos os companheiros habituais do hambúrguer, tipo: pão com manteiga e torrado, alface, bacon cebola, ovo, tomate e queijo.
Hambúrgueres saborosos e suculentos dentro de sua cozinha, realmente satisfazem! A chave principal é a Chapa Quente da Facilita Grill e suas propriedades de retenção de calor.
Encomende a sua Chapa Quente da Facilita Grill agora e comece a cozinhar!